Versione gratuita limitata dell'app Kaspersky

Kaspersky Free è una versione gratuita limitata dell'app Kaspersky. L'utilizzo della versione gratuita dell'app offre una protezione di alta qualità, integrata da funzionalità avanzate e da un'interfaccia facile da usare.

Consigliamo di creare un account My Kaspersky gratuito per una migliore gestione dell'app e per l'accesso a determinate funzionalità. È possibile creare un account My Kaspersky direttamente nell'app Kaspersky andando alla scheda Profilo e toccando Accedi nella sezione Accedi a My Kaspersky. É anche possibile creare il proprio account sul sito Web My Kaspersky. Per ulteriori informazioni su My Kaspersky e sulle sue funzionalità, fare riferimento a questa sezione su My Kaspersky.

Non è necessario rinnovare l'abbonamento alla versione gratuita dell'app. Inoltre, è sempre possibile passare a un abbonamento a pagamento senza scaricare o installare alcun software aggiuntivo. È possibile scoprire come acquistare un abbonamento in questo articolo.

Cosa è incluso nella versione gratuita dell'app Kaspersky

Sicurezza

Anti-Virus

Utilizzando la funzionalità Scansiona dispositivo è possibile scansionare manualmente il proprio dispositivo alla ricerca di minacce, adware e app che gli intrusi potrebbero utilizzare per danneggiare il dispositivo o per sfruttare i propri dati personali. È possibile esaminare l'intero file system, solo le app installate o un file o una cartella in particolare. Questa funzionalità consente inoltre di scaricare gli aggiornamenti dei database anti-virus utilizzati per rilevare le minacce.

È possibile eseguire i seguenti tipi di scansione:

Filtro chiamate

È possibile utilizzare la funzionalità Filtro chiamate per bloccare le chiamate indesiderate di spammer e possibili truffatori e creare la propria lista vietati senza uscire dall'app.

Scansione QR sicura

La Scansione QR sicura controlla i collegamenti nei codici QR e nei codici a barre prima di aprirli. È possibile utilizzarla per essere avvisati di eventuali collegamenti dannosi che potrebbero danneggiare il proprio dispositivo.

Trova il mio dispositivo

La funzionalità Trova il mio dispositivo consente di localizzare il proprio telefono in caso di smarrimento o furto. È possibile utilizzare il sito Web My Kaspersky per individuare il proprio dispositivo, inviargli comandi e persino scattare foto segnaletiche della persona che sta utilizzando il dispositivo.

Le foto segnaletiche non possono essere scattate in Germania a causa della normativa locale. Il dispositivo può solo essere bloccato.

Rete

Rilevamento Wi-Fi non protetto

Se si è connessi a una rete Wi-Fi non protetta, questa funzionalità invia un avviso e chiede di attivare una connessione VPN protetta per proteggere i propri dati. Se Kaspersky VPN è disponibile, è anche possibile configurarla per attivare automaticamente la connessione protetta.

Prestazioni

Le mie app

Consente di controllare le autorizzazioni concesse alle app e di ripulire le app inutilizzate.

Scansione impostazioni vulnerabili

Questa funzionalità controlla le impostazioni del sistema operativo del dispositivo e fornisce consigli su come migliorare la sicurezza del dispositivo.

Privacy

Controllo fuga di dati(limitato)

Con la versione limitata di questa funzionalità è possibile verificare se gli account associati all'indirizzo e-mail collegato all'account My Kaspersky hanno diffuso informazioni su Internet o sul dark web. Se si è verificata una fuga di dati, si otterranno informazioni sulla possibile data della fuga, sul sito Web da cui è originata la fuga di dati e sulla loro categoria. Acquistando un abbonamento è possibile controllare automaticamente tutti i propri indirizzi e-mail.

Kaspersky VPN (limitata)

In alcune aree geografiche l'utilizzo di una VPN è disciplinato legalmente. Per saperne di più, fare riferimento a questo articolo .

Quando si utilizza la versione gratuita limitata di Kaspersky VPN è possibile utilizzare una quantità limitata di traffico sicuro al giorno. La versione illimitata offre traffico sicuro illimitato e sblocca altre funzionalità che migliorano la connessione protetta.